@konstant1n13

Не работает импорт из jQuery. Почему?

import $ from 'jquery;
Не работает импорт из jQuery. Я установил jquery через командную строку: npm i jquery --save-dev. В самой папке с js файлами лежит и файл jquery.js. А импорт не работает. Почему
  • Вопрос задан
  • 378 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
бывает нейтивный import, для которого не нужен сборщик, а бывает import который обрабатывается например при помощи webpack
Вы каким образом подключаете основной скрипт, в котором импорт делаете ?
Ну второй вопрос почему --save-dev?
Почитайте https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/JavaS...
Ну и для того, чтобы через npm install использовать настройте webpack
https://learn.javascript.ru/screencast/webpack
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы