@Keit265

Как сделать поиск по коду при нажатии на кнопку?

Думаю, вопрос очень примитивный, но всё же надеюсь поможете) На сайте есть фильтр c select, поле для ввода нужного кода и кнопки "Подобрать", а также сами программы, которые фильтруются.
Вот как это выглядит:
Фильтр: 5f0c5b80f1bab616975519.png
Программы, которые фильтруются по фильтру: 5f0c5ba5d31ce088000027.png
Код скрипта фильтрации для select, который срабатывает при клике на кнопку "Подобрать"
function applyFilters() {
	// Инициализация классов
	var direction1 = $("#direction1").val();
	var level1 = $("#level1").val();
	var universities = $("#universities").val();
	var language = $("#language").val();
	var program = $("#program").val();
	// Создания селектора
	var selector = "#card-wrapper-first ." + direction1 + "." + level1 + "." + program + "." + language + "." + universities;

	// Появление нового запроса
	$('#card-wrapper-first .card-item').hide();
	$(selector).show();
}

Код одного из select и код кнопки:
<p class="rus">Уровень подготовки</p>
<?php
$categories = get_terms('level', 'orderby=name&hide_empty=0');
if($categories){
	echo '<select name="level" id="level1"><option value="card-item">Любой</option>';
	foreach ($categories as $cat){
		echo "<option value='level-{$cat->term_id}'>{$cat->name}</option>";
	}
	echo '</select>';
}
?>

// Поле для кода программ выводится обычным input'ом

<button type="button" class="btn_access" onclick="applyFilters()">Подобрать</button>

В общем у меня есть фильтр по select'ам, но хз как сделать фильтр по вводу нужного кода программы)
Как сделать, чтобы пользователь вводил нужный код и по нажатию "Подобрать" выводились те программы, у которых Код Программы подходит
  • Вопрос задан
  • 123 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
yurakostin
@yurakostin
Front-end developer
Здравствуйте.

Постарайтесь перестать думать через вёрстку, и через поиск элементов.
Я понимаю, что у вас тут всё рендерится сервером, но тем не менее.

Если у вас все данные доступны на клиенте, тогда можете сделать так.

А ещё проще при изменении данных фильтров отсылать запрос на сервер, и получать либо разметку, либо данные для рендера.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы