@Keit265

Как сделать поиск по коду при нажатии на кнопку?

Думаю, вопрос очень примитивный, но всё же надеюсь поможете) На сайте есть фильтр c select, поле для ввода нужного кода и кнопки "Подобрать", а также сами программы, которые фильтруются.
Вот как это выглядит:
Фильтр: 5f0c5b80f1bab616975519.png
Программы, которые фильтруются по фильтру: 5f0c5ba5d31ce088000027.png
Код скрипта фильтрации для select, который срабатывает при клике на кнопку "Подобрать"
function applyFilters() {
	// Инициализация классов
	var direction1 = $("#direction1").val();
	var level1 = $("#level1").val();
	var universities = $("#universities").val();
	var language = $("#language").val();
	var program = $("#program").val();
	// Создания селектора
	var selector = "#card-wrapper-first ." + direction1 + "." + level1 + "." + program + "." + language + "." + universities;

	// Появление нового запроса
	$('#card-wrapper-first .card-item').hide();
	$(selector).show();
}

Код одного из select и код кнопки:
<p class="rus">Уровень подготовки</p>
<?php
$categories = get_terms('level', 'orderby=name&hide_empty=0');
if($categories){
	echo '<select name="level" id="level1"><option value="card-item">Любой</option>';
	foreach ($categories as $cat){
		echo "<option value='level-{$cat->term_id}'>{$cat->name}</option>";
	}
	echo '</select>';
}
?>

// Поле для кода программ выводится обычным input'ом

<button type="button" class="btn_access" onclick="applyFilters()">Подобрать</button>

В общем у меня есть фильтр по select'ам, но хз как сделать фильтр по вводу нужного кода программы)
Как сделать, чтобы пользователь вводил нужный код и по нажатию "Подобрать" выводились те программы, у которых Код Программы подходит
  • Вопрос задан
  • 122 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
yurakostin
@yurakostin
Front-end developer
Здравствуйте.

Постарайтесь перестать думать через вёрстку, и через поиск элементов.
Я понимаю, что у вас тут всё рендерится сервером, но тем не менее.

Если у вас все данные доступны на клиенте, тогда можете сделать так.

А ещё проще при изменении данных фильтров отсылать запрос на сервер, и получать либо разметку, либо данные для рендера.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 23:00
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект