Как отвязаться от дескриптора соединения с базой данных в функциях, где он используется?

Добрый день. Существует следующая проблема: у меня во всех функциях, где используется запрос к базе данных, в качестве одного из параметров функции стоит $database, т.е. дескриптор соединения с базой, как мне сделать так, чтобы не писать его каждый раз при вызове функций?
  • Вопрос задан
  • 2508 просмотров
Решения вопроса 1
Используйте статический класс или синглтон и в нем храните идентификатор соединения.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
m0Hze
@m0Hze
function somename($id,$params,$value,$database=false){...}
somename(1,'2222','222'); // OK.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы