Нужна программа для Android, которая позволяет звонить на сотовые и городские номера по России, при этом у контакта, которому я звоню, должен определятся номер моего СОТОВОГО телефона.
Либо чтоб у контакта определился номер программы, но контакту достаточно было просто набрать определившийся номер без дополнительных вводов.
Как искать подобное, не знаю, то, что находил, не соответствует моим требованиям. Буду благодарен за помощь!
Добрый день! Компания "Межрегиональный ТранзитТелеком" предлагает Вам воспользоваться услугами нашей компании для совершения исходящих междугородних (международных) звонков, звонков по области и звонков на мобильные.
Предлагаю уникальные операторские условия для работы:
1.Подстановка/пропуск любых А-номеров (не нужно менять существующие номера)
2.Операторские тарифы на исходящую связь
3. Терминирование вызовов на традиционные каналы связи (премиальное качество связи)
4.Неограниченное количество бесплатных одновременных линий и прохождение факсов(кодек Т-38)
5.Тех. подключение по SIP/H323 по статическому ip-адресу либо по логину-паролю (кодеки G711,729)
6.Позвонковая и полная детализация + доступ в личный кабинет с возможностью просмотра и выгрузки биллинга он-лайн
7.Кредитная/авансовая схема оплаты
8.Возможность закрытия МН направлений или установка кредитного лимита (при кредитной схеме)
9.Персональный менеджер. Для оценки качества предлагаем протестировать услугу в размере 300 минут на любые направления.
10. ПОСЕКУНДНАЯ тарификация. и все мобильные по РФ по цене 1.30 на любого оператора РФ.
Подставляет номер не программа, а СИП-сервер. Ищите поставщика услуги, который может так делать. По своему опыту могу сказать, что Сипнет умеет. Реклама не оплачена ;)