Marsseo73
@Marsseo73

Destroy не существует. В чем может быть проблема?

При попытке удалить статью на сайте (именно со стороны пользователя, в админ панели все работает без проблем) выдает ошибку 500. Включил 'APP_DEBUG' пишет Method App\Http\Controllers\Member\ArticleController::destroy does not exist.

(1/1) BadMethodCallException
Method App\Http\Controllers\Member\ArticleController::destroy does not exist.

in Controller.php line 68
at Controller->__call('destroy', array('58'))
at call_user_func_array(array(object(ArticleController), 'destroy'), array('article' => '58'))
in Controller.php line 54
at Controller->callAction('destroy', array('article' => '58'))
in ControllerDispatcher.php line 45
at ControllerDispatcher->dispatch(object(Route), object(ArticleController), 'destroy')
in Route.php line 219
at Route->runController()
in Route.php line 176
at Route->run()
in Router.php line 680
at Router->Illuminate\Routing\{closure}(object(Request))
in Pipeline.php line 30
at Pipeline->Illuminate\Routing\{closure}(object(Request))
in UserRole.php line 24
at UserRole->handle(object(Request), object(Closure), 'admin', 'member')
in Pipeline.php line 163
at Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(object(Request))
in Pipeline.php line 53


Все не стал добавлять) С Laravel до этого не сталкивался, поэтому в этом полный "0". Подскажите люди добрые как решить данную проблему. Заранее благодарен за помощь.
  • Вопрос задан
  • 120 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
New_Horizons
@New_Horizons
Бред:
Да в чём угодно. Попытка вызвать несуществующий метод destroy контроллера ArticleController. Должен ли он быть? Вопрос. Но тут тебе на него никто не ответит. Может маршрут забыли поменять, может название метода, может что-то ещё.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы