@yrchi_k
учусь веб разработке

Не могу сообразить как в момент добавления нового класса настроить так,чтобы этот класс плавно появлялся пробую через .fadeIn( 1000 );, не получается?

Привет, не могу сообразить как в момент добавления нового класса настроить так , чтобы этот класс плавно появлялся
пробую через .fadeIn( 1000 );, но не получается , что я делаю не так ?
https://codepen.io/freelancetesting/pen/ZEQRJNM
  • Вопрос задан
  • 54 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Dkfolkin
@Dkfolkin
Люблю верстку
@jake47
Full-stack Yii2, Vue js
Получается у вас display: block нового класса происходит раньше чем анимация fadein, а display: none старого класса убирается еще раньше.
Плюс еще в коде как в первом комментарий не хватает точки в выборке jquery
$('answer-one-block').fadeIn( 1000 );

p.s Вопрос очень банальная, нужно быть очень внимательным и уметь отлаживать в каждом процессе
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы