@david_murasov
Изучаю front-end :)

Почему изображение просвечивается?

Добрый вечер. Почему просвечивается фоновое изображение в изображении с двумя смартфонами? Код изображение девайсов:
.slider__img {
margin: -373px 0px 0 145%;
// background-image: url(../src/img/devices.png);
}
Код изображения фона:
.bg {
background-image: url("../src/img/slider__bg.png");
background-repeat: no-repeat;
background-position: top;
position: absolute;
z-index: 15;
width: 100%;
height: 640px;
}

Пробовал менять opacity, не помогло. Проверил прозрачность изображения с девайсами в фотошопе, 100%. В чем проблема?

Как должно быть по-макету:
5f08972417d3c749805695.png

Как у меня (изображение из макета скачал, как оно отличаться может, не понимаю):
5f08965d584de798484024.png
  • Вопрос задан
  • 317 просмотров
Решения вопроса 1
Ankhena
@Ankhena Куратор тега CSS
Нежно люблю верстку
Вариантов не много
1. Картинка всё таки с прозрачностью
2. Где-то есть opacity
3. То, что кажется просвечивает, на самом деле лежит сверху.

Ждем песочницу
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@vlad1337
Ad astra
Попробуйте через z-index.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы