@Keit265

Как при переходе на другую страницу сохранять выбранное значение select?

Сейчас использую вот этот скрипт для сохранения выбранного select на следующую страницу: https://jsfiddle.net/QW01_01/5und7600/
Но с помощью этого скрипта можно подключить лишь один select, значение второго я никак не мог запомнить. Я не силён в скриптах, поэтому переделать его так, чтобы можно было сохранять значение не одного, а двух select'ов у меня не получилось. Кто сможет сделать так, чтобы можно было сохранять значение 2 или более селектов на одной странице и переносить их значения на другую?
  • Вопрос задан
  • 986 просмотров
Решения вопроса 2
Stalker_RED
@Stalker_RED
Нужно для каждого запоминаемого элемента свой ключ устанавливать.

С чекбоксами разбирайтесь сами, принцип тот-же, только checked выставить. С радио сложнее немножко.
Ответ написан
Tim-A-2020
@Tim-A-2020
Примерно так сохраняете данные о селектах.


На страницах которые вам нужны эти данные выводите примерно так
let select = localStorage.getItem(keySelect);
 let data = select ? JSON.parse(select) : {};
document.body.append(data['select-1'])
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы