@ravshan01

Как сделать кроссдоменный запрос?

Всем привет не могу получить ответ с запроса.
делаю запрос с local1 на local2.
выдаётся ошибка
Failed to load http://lottery/public/assets/php/sign-up.php: No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'http://localhost:3000' is therefore not allowed access. If an opaque response serves your needs, set the request's mode to 'no-cors' to fetch the resource with CORS disabled


погуглил, сказано на сервере задать некоторые заголовки, но это не помогает.
Заголовки которые вставил
header('Access-Control-Allow-Origin: http://localhost:3000');
	// пробовал и header('Access-Control-Allow-Origin: *');
	header('Access-Control-Allow-Credentials: true');
	header('Access-Control-Expose-Headers: *'); 
	header("Access-Control-Allow-Headers: Content-Type, Access-Control-Allow-Headers, X-Requested-With");
	// header('Content-Type: text/plain; charset=utf-8');
	header("Access-Control-Allow-Methods: GET, POST, OPTIONS, PUT");


не помогает.

Заголовки не приходят
5f07593cb563a800810995.jpeg
да ещё Provisional headers are shown(гугли ничего толкого)
  • Вопрос задан
  • 209 просмотров
Решения вопроса 1
@ravshan01 Автор вопроса
Проблема была в том что заголовки не приходили, решил проблему добавлением заголовков через .htaccess
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Worldpunk
документация
app = Flask(__name__)
api = Api(app)

@app.after_request
def after_request(response):
response.headers.add('Access-Control-Allow-Origin', '*')
response.headers.add('Access-Control-Allow-Headers', 'Content-Type,Authorization')
response.headers.add('Access-Control-Allow-Methods', 'GET,PUT,POST,DELETE,OPTIONS')
return response

if __name__ == '__main__':
app.run()

-добавить в файл app.py код выше
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы