Я щас изучаю рефлексию и то, что творится под капотом. Очередь дошла до полей. Я сначала рассматривал их, как отдельную от обычных объектов(значимого или ссылочного) сущность, но ошибся, так как в книге Джеффри Рихтера говорится, что
Поле (field)— это член данных, который хранит экземпляр значимого типа или ссылку на ссылочный тип.
, то есть это та же самая переменная, только имеет другое месторасположение, поэтому теперь я буду рассматривать поля, как простые объекты ссылочного или значимого типа, а не как что-то иноземное. И тут появляется вопрос, что из себя представляют объекты
примитивных значимых, ссылочных типов? Как выглядит объект собственноручно сделанного класса я знаю, про таблицу методов и EEClass знаю, но мне кажется, что объекты примитивных ссылочных типов отличаются от объектов собственноручно сделанных типов, а про внутренности объектов примитивных(да даже не примитивных) значимых типов я вообще ничего не слыхал, пока что. Так вот несколько конкретных вопросов:
1. Какие
недоступные для программиста поля, методы, свойства имеют объекты
примитивных ссылочных и значимых типов?
2. Имеют ли объекты
примитивных ссылочных и значимых типов свои дескрипторы?
3. Если на вопрос №2 ответ - да, то какие
недоступные для программиста поля, методы, свойства они имеют?
В книге Рихтера и Голдштейна я об этом ничего не нашёл, нашёл там только о подробном описании собственноручно созданного типа.