shkyrikhin99
@shkyrikhin99
Учусь разрабатывать Интернет магазины на wordpress

Как из H1 убрать подстановку слова например: категория?

Подскажите как убрать ненужные подстановки в h1 добвляеться - категория: ... Как может выглядеть код где его найти? И как убрать подстановку слова: "Архивы" или "Главная" из tittle (вверху слева от иконики сайта)?
  • Вопрос задан
  • 238 просмотров
Решения вопроса 1
AntonLitvinenko
@AntonLitvinenko
HTML coder
// Удаляет "Рубрика: ", "Метка: " и т.д. из заголовка архива
add_filter( 'get_the_archive_title', function( $title ){
	return preg_replace('~^[^:]+: ~', '', $title );
});

а в тайтле смотрите в сторону SEO плагина, Yoast seo по умолчанию такое добавляет
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Судя по названиям css классов это надо искать в Вашей теме. Попробуйте поиском по коду.

а так за вывод заголовка отвечает функция woocommerce_page_title()
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы