Elena0394
@Elena0394

Как понять ошибки с codewars?

Всем привет! Решила порешать задачки на codewars и столкнулась с такой проблемой: если нажать на кнопку "attempt", то не понятно, по каким критериям производится тест.
Если нажать на кнопку "test", показывает, что решено верно, а если на кнопку "attempt", то пишет, что не все правильно. Как мне узнать, каким образом они проверяют?
5f072d268f3c8748280082.png
5f072d34f34f5080558298.png
Решение нашлось: console.log() :D
  • Вопрос задан
  • 2546 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
FFxSquall
@FFxSquall
Могу писать код, могу не писать
Всё верно, вы видите часть тестов, что бы в целом понимать двигаетесь ли в верном направлении. Когда вы нажимаете "Attempt", задача идет на проверку и там полный набор тестов с разными входными данными и если этот полный набор тестов у вас с ошибкой, значит задача решена не верно. Вот например глядя на скриншот, первая ошибка "Ожидалось: 4, вместо этого получил 5. Если вам показать все тесты, вы сможете просто возвращать верные значения на каждый тест и таким образом обманите систему и получите очки за успешно выполненную задачу.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы