Как отправить форму обработчику PHP без перехода на нее?

Суть в том, что при отправке формы открывает белую и чистую страницу PHP.

Можно как-то этого избежать, чтобы после отправки оставаться на этой же странице?
  • Вопрос задан
  • 16831 просмотр
Решения вопроса 1
karabanov
@karabanov
Системный администратор
Cделал все как указано в мануалке. www.poseti.net/otpravka-formyi.html


jQuery, наверно неправильно подключили.

Либо так подключайте:
<script type="text/javascript" src="http://yandex.st/jquery/2.1.0/jquery.min.js"></script>


Либо скачайте jQuery и поместите рядом с вашими скриптами (естественно путь параметре "src" придётся поменять)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
ajax
Ответ написан
Комментировать
karabanov
@karabanov
Системный администратор
HTTP-заголовок Location решит вашу проблему.

Пример использования:
<?php
/* После обработки полученных данных
перенаправляем пользователя обратно на страницу с формой */
header('Location: http://www.example.com/form.php');
exit;
?>
Ответ написан
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
Вы можете использовать в качестве обработчика саму страницу с формой. Но скорее всего Вы имеете в виду ajax
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы