Нужно сделать так, чтобы браузер показывал значок загрузки, пока весь файл index.php не загрузился, или лучше пока не загрузится нужный мне код в index.php
Я вам предлагал вариант с NProgress. Он на JS написан, следовательно буде работать даже там где нет флеша. Можете изучить, как работает NProgress (или любой иной подобный инстркмент) и модифицировать под свои потребности.
@karabanov а как его подключать?
вот например у меня есть код <div> код скрипты и всякая фигня</div>
как мне подключить тот кусок, чтобы была загрузка, пока не загрузился полностью этот код?
@I_I@karabanov и еще, я не понимаю жалоб насчет английского! Во-первых, учите язык! Он понадобится в любом случае. Во-вторых, перед вами код! Это универсальный язык, при чем тут английский? Если не понимаете пояснений - гугл-транслейт. Если не достаточно этого - то советую задуматься, тем ли вы делом занялись.
@iiil, погугли в рускоязычном сегменте интернета, как организовать авторизацию на радиус-сервере с использованием метода EAP-PEAP (каждому свой логин и пароль) абонентов подключающихся к вай-вай точке доступа, при том, что на клиентские устройства нет возможности добавить свой корневой сертификат.
@iiil я не жаловался ни английский :-)
Наоборот подтверждаю, что только в англоязычном сегменте интернета можно нагуглить решение нестандартного вопроса. А мусор всякий и шаблонные решения шаблонных задач и у нас хорошо гугляться.