mipfikus
@mipfikus
Вообще я не знаю, но

Как сделать такое?

Вообщем нужно написать код на php который будет из категорий товара делать строку с разделителем.
Обьясню на примере, если у товара категории будут так:
5f060717103cc352154914.png
То должно отдать такую строку: supertest > test > uncat

Пока знаю только то, что получить id товара так:

$id = $product->get_id();

А сделать из массива строку с разделителем так:

$result = implode(' > ', $array); //$array - массив с категориями товара


Осталось узнать как по ID(или другим способом) получить массив с категориями товара :D

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 73 просмотра
Решения вопроса 2
like-a-boss
@like-a-boss
Признайся,тебяТянетНаКодМужика,ты—программный гей
А вы пробовали гуглить по ключам "woo get product category"? Или вы считаете, что вы буквально первый человек на планете, который решил получить категорию продукта?

$terms = get_the_terms( $id, 'product_cat' );
foreach ( $terms as $term ) {
    $cat_name = $term->name;
    var_dump($cat_name);
}
Ответ написан
Вот буквально вчера поднимался вопрос
Посмотрите здесь
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы