@kachi88

Ошибка в вордпрессе PHP Warning: strpos() — как исправить?

В логах вордпресса ошибка
PHP Warning: strpos(): Empty needle in /home/site/site.org/www/wp-includes/plugin.php on line 687


И из-за этого ложится сервер, показывает нагрузку на процессор.

В самом в plugin.php

arsort( $wp_plugin_paths );
	foreach ( $wp_plugin_paths as $dir => $realdir ) {
		if ( strpos( $file, $realdir ) === 0 ) { // строка 687
			$file = $dir . substr( $file, strlen( $realdir ) );
		}
	}


Из-за чего данная ошибка, и как ее исправить?
  • Вопрос задан
  • 164 просмотра
Решения вопроса 1
@kachi88 Автор вопроса
В общем проблема была действительно в плагине, который подгрузился от премиум-темы.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
У вас в $realdir пусто. То есть в $wp_plugin_paths минимум одна из строк - пустая.

Но вряд-ли это приводит к большой нагрузке на процессор, скорее всего нагрузку дает что-то другое.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы