abdelyazy
@abdelyazy

Как исправить проблему с include php?

<?php
      include('../header-project.php');
   ?>

У меня есть сайт index.php, шапка лежит в ../header-project.php, когда я воспользовался функцией include, то большая часть контента на сайте пропала и появилась только малая часть шапки. Как исправить данную проблему?
p.s сайт на wordpress
  • Вопрос задан
  • 88 просмотров
Решения вопроса 1
abdelyazy
@abdelyazy Автор вопроса
проблема была в файле header-project.php
Там были строки <?php bloginfo('template_directory') ?>. После того, как я их удалил, то все заработало
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Stalker_RED
@Stalker_RED
Найдите где у вас error.log и прочтите сообщение об ошибке.
Ну или включите вывод ошибок в браузер.
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors', 1);
Ответ написан
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Пути всегда должны быть абсолютными.

Как к файлам, так и к http ресурсам.
У тебя в шапке во всех урлах те же самые точечки. А должен быть абсолютный путь от корня сайта. То есть не
<img src="../images/lame.jpg">, а <img src="/images/lame.jpg">
, только чтобы это был реально существующий путь.

И прочесть целком phpfaq.ru/newbie/paths
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы