sTantal
@sTantal
начинающий

Как подружить netcat и слайдер bootstrap?

Всем привет
ребята подскажите пытаюсь сделать слайдер на bootstrap, но не не выходит
Системные настройки
$f_Slider_carousel = array(
    'prefix' => "<div class='carousel-item active'>",
    'record' => "<img class='d-block w-100' src='%Path%' alt='Первый слайд'>",
    'divider' => " ",
    'suffix' => "</div>",
    'i' => 1
);

$f_Slider_preview = array(
     'prefix' => "<div class='carousel-item'>",
    'record' => "<img class='d-block w-100' src='%Path%' alt='слайд'>",
    'divider' => " ",
    'suffix' => "</div>",
    'i' => 1
);

Отображение объекта
<div id="carouselExampleSlidesOnly" class="carousel slide" data-ride="carousel">
  <div class="carousel-inner">
  <?php if ($f_Slider->count() > 0): ?>
		<?= $f_Slider->set_template($f_Slider_carousel)->get_record(1); ?>
        <?= $f_Slider->set_template($f_Slider_preview); ?>
  <?php endif; ?>
  </div>
  <a class="carousel-control-prev" href="#carouselExampleControls" role="button" data-slide="prev">
    <span class="carousel-control-prev-icon" aria-hidden="true"></span>
    <span class="sr-only">Previous</span>
  </a>
  <a class="carousel-control-next" href="#carouselExampleControls" role="button" data-slide="next">
    <span class="carousel-control-next-icon" aria-hidden="true"></span>
    <span class="sr-only">Next</span>
  </a>
</div>


картинки все появляются, только все с разу, как говориться слайдер пока не работает.
Так что буду благодарен за любую помощь.
вот ссылка на страницу _https://artlightlab.ru/test-3/test_1.html
  • Вопрос задан
  • 99 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Eridani
@Eridani
Мимо проходил
Никакие системные настройки не нужны.
Создать компонент, в префикс засунуть статичную верстку - проверить, отображается ли слайдер.
Если показывается, создаете необходимые поля, раскидываете код верстки по префиксу и суффиксу, по поле с отображением объектом, и тупо подставляете в верстку объектов вывод этих самых полей
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы