Как сделать сетку из двух блоков в ряду с одинаковой высотой, без FLEXBOX?
Подскажите пожалуйста, как сделать адаптивную сетку из двух блоков в ряду (рядов может быть много), без FLEXBOX (пример на FLEXBOX), и без JS, и главное, что бы блоки были одинаковой высоты, по контенту самого большого в ряду.
Как это сделать?
Dima Polos, Понял, в следующий раз буду говорить о таких нюансах. Но я думаю каждый кто начинает делать проект или заказ, сталкивался с этой проблемой и понимает что у всех браузеров один общий стандарт (по технологиям) но не у всех. И как показывает статистика, Chrome и yandex самые популярные. alexvaleev.ru/browserstat
Зачем адаптировать сайт под Explorer, у которого меньше 2%, если у нас сайт или приложение ориентируется под игровою индустрию. Это уже нужно ориентироваться под какие нужды нужно наше приложение, согласны?
Артур Белан, согласен, зависит от ТЗ и конкретно от требований, просто советую в ответе предупреждать) Тут вопросы я лично видел, как писать php код в jquery, так что люди иногда с такой кашей приходят, я бы не ориентировался на то, что человек все и сам поймет и уточнит, лучше предупредить)
Dima Polos, Да знаю, спасибо, мне он только для Print стилей, а для браузера FLEX конечно. Просто FLEX криво на FIREFOX при печати страницы. В общем, тонкая настройка костыли.
Роман Кузнецов, ааа, ну тогда ок, просто этой предыстории не было, и если такое не уточнить, то совет про Grid это плохой совет. Вдруг кто-то сетку думает делать, а боится, что где-то отрыл в сети, что флексы не кроссбраузерно, и вот ищет варианты, а ему грид дают, в общем - курьезно вышло бы)))