@strify_25

Как правильно добавлять товары в заказ через api?

Для добавления товара в оформленный заказ использую функцию CSaleBasket::Add :
$arFields = array(
        "PRODUCT_ID"        => $_POST["id"], 
        "NAME"              => htmlspecialchars_decode($name), 
        "PRICE"             => $price, 
        "CURRENCY"          => "RUB", 
        "ORDER_ID"          => $_POST["order"],
        "LID"               => "s1", 
        "QUANTITY"          => 1
    );

    $basketID = CSaleBasket::Add($arFields);


Товар добавляется, но при просмотре заказа в админке у него нет превью фото и ссылки на детальную страницу товара
b3a5d4760d.jpg
Как правильно добавить товар со всеми параметрами?
  • Вопрос задан
  • 1599 просмотров
Решения вопроса 1
@anton99zel Куратор тега 1С-Битрикс
29а класс средней школы №7
1. Убрать строку:
"NAME"              => htmlspecialchars_decode($name),

2. "PRODUCT_ID" => $_POST["id"], убедиться, что сюда передается ID элемента.
3. "PRICE" => $price,
убрать, иначе добавить'CUSTOM_PRICE' => 'Y',
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
gromdron
@gromdron
Работаю с Bitrix24
Посмотрите пример в документации к методу: https://dev.1c-bitrix.ru/api_help/sale/classes/csa...

Навскидку:
- нет указания модуля
- нет указания провайдера
- нет указания PRODUCT_PRICE_ID (в случае если нужно)

Но этого недостаточно, помимо добавления товара в заказ дополнительно нужно
- Создать для него отгрузку (или поместить в существующую)
- Создать для него оплату (или изменить первую неоплаченную, но лучше новую)
- выполнить пересчет заказа (а вдруг там скидки появились)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы