@GeKskill

Перезапустить js для отдельного блока страницы?

На странице с Owl Carousel делаю подгрузку ( JQuery load ) в div контента содержащего ещё одну карусель, которую надо как-то инициализировать и inputmask тоже.
Пробовал обернуть инициализацию в функцию и вызывать дважды (при document.ready и load колбеке), но Owl ругается, что уже карусель инициализирована. Как её и inputmask запустить?
  • Вопрос задан
  • 143 просмотра
Решения вопроса 1
@Asokr
Есть такой метод destroy()
Вот пример кода
jsfiddle.net/s10bgckL/959
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Dolosweb
можно визуально объединить их, но фактически разные идентификаторы, то есть отдельно друг от друга. z-index выставить разные, тогда можно назначать разные действия. В случае с каруселями прокатит. Но над css придется помучиться
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы