ImpAnonym
@ImpAnonym
Lorem ipsum dolor sit amet

Есть ли у Bootstrap анимации выезжания блока справа или слева? А если что не так моим с jQuery?

В общем-то хочу сделать анимацию "выезда" блока с правой стороны сайта + во время анимации у него opacity (непрозрачность) ставится в 1. "Выезжает" блок при нажатии на , а "заезжает" обратно пр нажатии на место снаружи этого блока (я реализовал через событие клика на body). Сколько ни рылся в документации по Bootstrap так ничего не нашёл.
Поэтому решил реализовать через jQuery, однако постоянно срабатывает клик на body. И блок "заезжает" обратно после того как "приехал".
$(document).ready(function() {
        $("#showWindow").click(function() {
            $("#window").animate({
                left: 0,
                opacity: 1
            })
        });
        $(document.body).click(function() {
            $("#window").animate({
                left: "-65%",
                opacity: 0
            })
        });
    });

Как сделать так, чтобы он не уезжал после того как приехал?
  • Вопрос задан
  • 574 просмотра
Решения вопроса 1
bootd
@bootd
Гугли и ты откроешь врата знаний!
$("#showWindow").click(function(event) {
event.stopPropagation();

            $("#window").animate({
                left: 0,
                opacity: 1
            })
        });
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы