Как удалить массово атрибуты?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно массово удалить атрибуты? У меня такая проблема, при импорте через WP All Import создалось 16200 атрибутов которые не нужны и не понятно почему создались копии
Их очень много, даже если пытаться в ручную удалить, удаление 1 такого атрибута занимает 3 минуты и 25 секунд
К SQL доступа нет, нужно как-то решить этот вопрос кустарным способом, если таких нет то подскажите какие-то варианты
woocommerce advanced bulk edit не помог мне, так как он загрузится не может из-за такого количества атрибутов
  • Вопрос задан
  • 749 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
derealty
@derealty
Делаю Сайты
в корень сайта закиньте php файлик с кодом:
<?php
include 'wp-load.php';

$attributes = json_decode(json_encode(wc_get_attribute_taxonomies()),true);
sort($attributes);

foreach ($attributes as $key => $attribute) {
    $deleted = wc_delete_attribute( $attribute['attribute_id'] );
    echo '<pre>';
    print_r(sprintf('Deleting %s - Result %s',$attribute['attribute_label'], $deleted));
    echo '</pre>';
}


дайте ему права 777 , и запустите

дальше вернитесь в свои аттрибуты (в админке) и руками создайте рандонмный атрибут, ранее созданные атрибуты пропадут, этот баг если верить поддержке вукомерса из за кешироавния.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы