sbh
@sbh

Почему не работает запрос привязки параметра?

$domain - передается в get запросе
При отправке запроса сервер ругается на $sql->bind_param('s', $domain);
Ошибка: Fatal error: Call to a member function bind_param() on boolean

$conn = new mysqli($servername, $username, $password, $dbname);
$sql = $conn->prepare('INSERT INTO domains (domain) VALUES (?)');
$sql->bind_param('s', $domain);
$sql->execute();
$sql = $conn->prepare('INSERT INTO data_storage(domain_id) VALUES (SELECT id FROM domains WHERE domain = ? LIMIT 1)');
$sql->bind_param('s', $domain);
$sql->execute();
http_response_code(201);
  • Вопрос задан
  • 42 просмотра
Решения вопроса 1
@JohnDidact
Нуб во всём
Потому, что в $sql у тебя булев тип лежит. Учись читать сообщения об ошибках. Они не просто так "пишутся".

Тебя обломали с подготовкой запроса. Тут либо с синтаксисом проблемка, либо не ту таблицу/поля указываешь.

Чтобы узнать, почему тебя обломали, выведи $conn->error
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы