twentytvvo
@twentytvvo

Как перевести PHP в js?

Нужно перевести PHP в JS, потому что на WordPress не выходит вытащить $data, $signature в value input, способами возможными в PHP (не пишите пожалуйста о шорткодах, плагинах, виджетах, все пробовал, ничего не подходит ), а это необходимо, что бы отправить запрос.
При этом нужно что бы $amount считывалось и передавалось в обработку еще до отправки формы, поэтому $POST_['amount'], не очень подходит, но этот вопрос хотел решить уже после.
Я в JS абсолютно не спец. взялся переводить, но всплывает косяк, за косяком, помогите пожалуйста.
form method="POST" action="/action.php">
<input type="hidden" id ="data" name="data" value="<?php echo $data; ?>"/>
<input type="hidden" id ="signature" name="signature" value="<?php echo $signature; ?>"/>
<input type="number" id ="amount" name="amount" value="10"/>
<input type="image" src="/button.png"/>


$order_id = date("d/m/Y-H:i:s");
$amount = $_POST['amount'];
$private_key = "i00000000";
$public_key = "i00000000";
$arr = array('version'     => 3,
             'public_key'  => $public_key,
              'amount'      => $amount,
              'action'      => 'pay',
              'currency'    => 'UAH',
              'description' => 'Donate',
              'order_id'    => $order_id,
);
$data = base64_encode( json_encode($arr));
$signature = base64_encode( sha1($private_key .$data .$private_key, 1 ));
  • Вопрос задан
  • 648 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
twentytvvo
@twentytvvo Автор вопроса
Или же как альтернатива, как преобразовать $data в текстовое значение?
Сейчас шорткод выводит так как и написано $data, а не значение переменной...
function data_text_shortcode() {
    return '$data';
}
add_shortcode('datashortcode', 'data_text_shortcode');
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы