@sema-fedotov

Почему React не подключается по socket.io?

Есть код на react вида:
import io from 'socket.io-client';
const socket = io('http://localhost:3000');
socket.on('connect', (d) => {
  socket.emit('new_connection', document.location.href.split('?')[1].replace(document.location.hash, ''))
})


Код node:
var app = express() 
var http = require('http').createServer(app)
var io = require('socket.io')(http)

io.on('connection', (socket) => {
  socket.on('new_connection',  () => {
    console.log('ok')
  })
});



http.listen(3000, () => {
  console.log('listening on *:3000')
})


Суть в том, что на локалке (на моем пк) все работает, стоит загрузить на сервер, там он не подключается. Путь на Nginx настроил, вместо 'http://localhost:3000' что только не пробовал писать, и url, и ip машины, соединяться не хочет. В чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 272 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@LazarchukNazar
Джаваскриптизер
1) Проверь путь на ws соединение, возможно ты где то оставил localhost =)
2) Проверь, точно ли включен ли сервер на сервере (например тестовый get-запрос создай, и аяксом его кинь)
Я думаю, что проблема в адрессах. Если есть ошибка на ws, то пожалуйста скинь в коммент!)
Ответ написан
maxilamb
@maxilamb
Frontend developer, lover of all new
Проверь CORS
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы