Вообщем, скомпилировал программу C# на виндовс 10, но на виндовс 8 она не запускается, может быть как то можно скомпилить для виндовс 8 созданную прогу, только где это поменять, подскажите
GavriKos, Это C# Windows Forms, дефолтно стоит Debug. Использую протектор Agile, там есть кастомизация вызываемых ошибок, приходящие на почту, почты нет, запускать на другом ПК, где стоит винда 8, я не могу, попросту без защиты отправлю открытый код, и скорее всего что то нужно менять в свойствах проекта, как то закомпилить программу под 8 виндовс. Если я пишу чит на С++, то я могу выбрать платформу виндовс, но шарп этого не позволяет, либо позволяет но я смотрю не там
noytmant, в шарпе нет выбора ОС, только архитектура х64 и х86.
х86 должна запускаться где угодно.
Нет чтоли возможности на вин8 поставить вижуалку и продебажить запуск?
Visual Studio на обоих виндах у вас одинаковая(версия, предназначение(может, это роли не играет))? .NET Core\.NET Framework одинаковый(версия) на обоих виндах? Если нет, то дело именно в этом. Если на все вышеперечисленные вопросы ответ - да, тогда попробуйте просто создать новый проект на 8 винде и перенести с него весь код проги, которая скомпилировалась на 10-ой винде.