@Horosh294

Как превращать 403 всегда в 301 на главную страницу?

Возникла задача всегда превращать 403 ответ на сайте в 301 на главную страницу, возможно ли это сделать? Сайт если что на DLE
  • Вопрос задан
  • 93 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@generate
...
Для начала вам нужно найти все файлы где генерируются эти 403 или 301 ошибки
Например для полной новости show.full.php
Найти
@header( "HTTP/1.1 403 Forbidden" );
Ниже вставить
Это на главную страницу редирект: header('Location: /');
Если хотите на другую страницу то будет так: header('Location: /file.html');
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы