Всем привет! Нужна помощь. Я продолжаю осваивать LAMP, поднял свой вордпресс на хттпс на апаче, получил домен бесплатный на eu.org, letsencrypt дали сертификат. Появилось желание попробовать сделать свой стрим. В блоге на сайте пост, где окно видео, нажимаешь плэй, смотришь трансляцию.
Установил nginx с модулем rtmp, поднял hls. С айфона захожу на сайт - поток замечательно идет, всё работает. Но на пк и андройдах не показывает, потому что нет сертификата и даже в опере в инспекторе элементов ошибка - ERR_CERT_COMMON_NAME_INVALID.
На nginx я сайт не поднимал, работает только rtmp трансляция. Как мне обезопасить ее, чтобы браузер показывал поток? Хочу трансляцию такую, которая работать будет на большинстве устройств. Может быть как-то можно подпихнуть к сертификату, который у меня уже есть? Я пытался сделать самописный, но опера все равно не показывает стрим и так же ругается.
Можете более подробно рассказать или подсказать, где я могу ознакомиться с проксированием?
Я ведь пытался сертификат для nginx получить. Прописал в nxing.conf server_name stream.*мой домен* и при запуске сертбота он спрашивает мол на этот сайт сертификат делаем? Я говорю да, но создание сертификата заканчивается ошибкой и всё, хотя я пытался на свой домен запихать этот адрес как второй НС, но вылазит ошибка на сайте домена NS bad list. Понимаю потому что оба НС на одном айпи находятся.
Армянское Радио, нет, не даёт. У меня весь сайт на апаче и сертификат покрывает два домена, которые указаны в конфигах апаче.
magrega.ru.eu.org
www.magrega.ru.eu.org
На них у меня сертификат получен и работает.
Я пытался затем в nginx.conf указать stream.magrega.ru.eu.org в качестве server_name, чтобы получить сертификат на него и с него пускать стрим, но не могу получить сертификат на него, потому что unauthoritive response.
Так же домен стрима пытался добавить в неймсервер на домене, и когда прохожу по stream.magrega.ru.eu.org, просто попадаю к себе на сайт.