Нужно реализовать функции, что -бы при добавление материала, выпадали нужные инпуты выбранной категории....
Ну к примеру как у авито, когда объявление добавляешь......выбираешь категорию объявлений, и показываются нужные инпуты для заполнения.....заранее извиняюсь, что так криво сформулировал вопрос, с русским у меня не очень....
mt. NATS, ты так кичишься о своей "крутой" стате, что просишь человека поставить тебе отметку, который эти отметки никогда не ставит. испанский стыд.
p.s твой последующий выс**р мне не интересен, так что можешь ничего не отвечать ;)
dmitry-toster, клал я на то, что тебе не интересно )) видимо тя по жизни вообще никто слушать не желает, что ты свое никчемное мнение транслируешь там где не просят, и куда не звали. Я не говорил, что у меня стата крутая, я лишь указал на то, как стоит вести себя, вот и все. А откуда такие как ты лезут, я хз, полезного ноль, а вонь стоит, аж глаза режет! Свое либидо можешь холить и лелеять в другом месте. Тебе я тоже указал направление - если врожденных заболеваний нет, по голове не били (сомневаюсь), то догадаешься куда тебе дорога, попутного ветра в спину... Там тебя и выслушают и поймут, там как раз такие как ты и собираются! Все или еще не до конца просерился? Подмыться не забудь!
mt. NATS, мда, сколько текста.. ну что, просрался, легче стало? мало того, что первый начал без причины хамить, так и дальше своим комментом еще больше доказал какой ты неадекват. пиши еще, я хоть поржу под конец рабочего дня с истеричной сучки))
dmitry-toster, это говорит мне сопливая девка, которая даже собственное имя пишет с маленькой буквы ))) скройся уже ущербная! )) условия еще ставит )))) разбей себе лицо, глупая! ))))
dmitry-toster, я быстрее тебя заткну, ты че думаешь, на понт меня взять?)))) возьми мелочь из пепельницы, сходи купи пробку, сунь себе в рот и быстро в птичий угол! ток подмыться не забудь! а сопли можешь оставить, их тебе там по лицу размажут! )))))) есть пила такая - дружба называется... вот примерно также тебя шкурить будут... 2-way, заодно и подружитесь ))) те надо было ник брать другой, чет типа рабочая-глотка или общая-жопка ))) давай, продолжай унижать себя публично))) по лицу себе не забудь треснуть, чем - сама догадаешься.... и возвращайся на угол, тебе еще паспорт отрабатывать надо! ))
mt. NATS, лол, я даже не удивился, что ты ответил, ведь ты предсказуемый как кусок говна - тронешь, будет вонять. так же и ты)) конечно, я тебя взял за понт и задел за живое, иначе ты бы давно уже заткнулся, а ты все продолжаешь с пеной у рта усираться мне отвечать) продолжай! голос, сучка!!)
dmitry-toster, бугага, знаток вони говна, вот ты окончательно себя и определил у известного места, к тому же сам )))) голос ))) хаха, такая ты дешевка, ни ума ни фантазии, зато эго раздуто ))) я не слишком сложно выражаю свою мысль, а то мож те на пальцах пояснить, особенная ты наша, как маша, ток общая )))) ладно, а то будешь потом сидеть и думать - какое же ты говно ))) свободна )))))