@Chop123321

Как исправить ошибку python?

Недавно начал учить python и написал "Орёл или решка, но со ставками". Что не делаю - ошибка одна и та же.
Вот код:

from random import *
global_cash=float(input("Сколько денег? "))
def coin():
global global_cash
stavka=float(input("Ставка: "))
side=randint(1,2)
stavka_side=str(input("Сторона o/r"))

if side=="1":
if stavka_side=="o":
global_cash=global_cash+stavka
print("Ты выйграл!!! твои деньги: " + str(global_cash))

elif stavka_side=="r":
global_cash=global_cash-stavka
print("Ты проиграл, твои деньги: " + global_cash)

else:
if stavka_side=="r":
global_cash=global_cash+stavka
print("Ты выйграл!!! твои деньги: " + str(global_cash))
elif stavka_side=="o":
global_cash=global_cash-stavka
print("Ты проиграл, твои деньги: " + global_cash
Ошибка:
File "D:\User\Penny2.py", line 9
if side=="1":
^
IndentationError: unindent does not match any outer indentation level
  • Вопрос задан
  • 98 просмотров
Решения вопроса 1
@cython
Ошибка заключаются в том, что вы комбинируете табы и пробелы, либо для отступов используете разное количество пробелов/табов.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@zexer
В subleme text сделайте следующее: View --> Indentation --> Convert Indentation to Tabs
Это должно заменить ваши пробелы на табы
Ну либо можно найти в коде пробелы через поиск и заменить их опять же на табы
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 09:18
500 руб./в час
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект