Что лучше изучать для машинного обучения: c++ или python?

Изучаю сферу машинного обучения. Прохожу разные курсы, смотрю разные видео, читаю новости. Но все люди используют разные языки для разработки того или иного алгоритма, начиная с js заканчивая c++, но в основном упоминают С++ и Python. Единственное что я понял, что C++ быстрее и практичнее, а Python имеет ряд полезных библиотек для машинного обучение и прост в изучении его.
А что скажите на этот счет вы?
  • Вопрос задан
  • 2476 просмотров
Решения вопроса 1
@cython
Попробуйте сделать небольшие проекты на обоих языках, выделите в каждом из них то, что вам нравится и не нравится. И выбирайте тот, который больше понравился.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Alena_Y
C++ создавался не совсем под ИИ, python больше под это заточен
А ИИ штука не простая даже в теории, так что если вы новичок, ответ однозначный: python
В C++ утоните и даже не спорьте
Сначала разберитесь в питоне
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы