lo1chik
@lo1chik
дурачок из нижних интернетов

Как настроить os.startfile()?

есть приложение которое спрашивает у пользователя полный путь до файла и запускает его через os.startfile().Открывает все программы нормально кроме консольной игры на python,которая запускает музыку.Сама игра работает как надо,без вылетов,но когда открываю через программу на моменте открытия .mp3 файла игра крашится.UPD ошибка: UnicodeDecodeError: 'utf-8' codec can't decode byte 0xc4 in position 0: invalid continuation byte
  • Вопрос задан
  • 2240 просмотров
Решения вопроса 1
lo1chik
@lo1chik Автор вопроса
дурачок из нижних интернетов
Решение:поместить все файлы игры в одну папку с прогой.Запуск через startfile() заработал.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
Уверены, что в самой программе нет ошибки? Попробуйте открыть ее через subprocess
https://docs.python.org/3/library/subprocess.html#...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы