@Zanob

Можно ли сделать выравнивание по левому краю через flex, чтобы?

Можно ли сделать выравнивание без костылей через justify-content: space-between, чтобы элементы выстраивались по 3 в ряд, а если их меньше, то они били слева направо а не расползались по всей ширине блока.
Я знаю старый колхозный способ через float: left и margin-right и :nth-child(3n) {margin-right: 0} Но мне интересно, до сих пор нет адекватного решения? Макет приложил. Спасибо за ваши ответы!

5efc461783aee636090666.png
  • Вопрос задан
  • 146 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@quaden
Изучаю js, верстку
Ответ написан
Комментировать
dimovich85
@dimovich85 Куратор тега CSS
https://u-academy.net/
Стройте сетку.
Почитайте статьи на тему "сетка в верстке", в таком духе. Гриды, конечно, хорошо, но и на флексах есть сетки. Возьмите исходники бутстрап 4, посмотрите там, как правильно сказали в комментариях - поймите суть.
UPD: сетка.
Ответ написан
Комментировать
@ivansedov
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы