@gogadesign

Как изменить внешний вид карточки товара Woocommerce?

Друзья, помогите, пожалуйста. Впервые создаю свою тему для Woordpress (Woocommerce).

Застрял на ерунде:
1) Имеется внешний вид карточек товара. По макету они выглядят так:

5efb7ae417def781506364.png

2) Не могу найти функцию, которая отвечает за вывод карточки товара, чтобы добавить класс к изображению, к заголовку, вывести артикул, атрибуты.

Какая функция (и) в woocomerce отвечает за вывод карточки товара и в каком шаблоне они находятся? Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 6898 просмотров
Решения вопроса 1
AntonLitvinenko
@AntonLitvinenko
HTML coder
За вывод карточки товара отвечает шаблон woocommerce content-product.php
Его можно переопределить в своей теме, положив в папку woocommerce в корне темы.
Для того, чтобы вывести в шаблоне дополнительные поля, например артикул, можно воспользоваться хуками из шаблона и на нужный хук повесить вывод артикула, что является более корректным решением, чем изменение разметки шаблона. А можно изменить разметку и прямо в разметке вывести нужные поля. Собственно, конкретный шаблон весь построен на хуках, так что оптимально использовать хуки

например, я хочу вывести категории, к которым относится товар в карточке перед заголовком
// Вывод категории в карточках товара
add_action( 'woocommerce_before_shop_loop_item_title', 'storm_show_product_cat', 30 );
function storm_show_product_cat() {
	global $product;
		echo wc_get_product_category_list( $product->get_id(), ', ', '<div class="product-cat">' . _n( 'Category:', 'Categories:', count( $product->get_category_ids() ), 'woocommerce' ) . ' ', '</div>' ); 
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы