@GoldFox2015

RedBean — запрос update?

Приветствую, пытаюсь выполнить запрос:
$cat = R::load('accounts', 1);
	$cat->title = "Новое значение"; 
	R::store($cat);

При переходе на страницу, возникает ошибка:
Страница недоступна
Сайт пока не может обработать этот запрос.
HTTP ERROR 500

Но если выполнить запрос вот так:
$cat = R::load('accounts', 1);
	$cat->title = 123; 
	R::store($cat);

То всё работает на отлично, в чём проблема? Почему я не могу передать строку?
  • Вопрос задан
  • 216 просмотров
Решения вопроса 1
Melkij
@Melkij
PostgreSQL DBA
Как видно по наскальной живописи в комментарии (вместо нормального текста ошибки) - у вас не установлен mbstring
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
prrrrrrr
@prrrrrrr
Верстаю сразу на PHP.
ну видимо потому что у вас в таблице accounts поле title не varchar, a int
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы