@zkrvndm
Софт для автоматизации

Как вставить свой JavaScript-код на страницу сайта в приложении Apache Cordova?

В обычных браузерах, инъекция своего кода на сайты легко осуществляется, через создание расширения, а как быть в Apache Cordova? Имеются ли там инструменты для такого? В документации каша, я просто не могу это читать, а гайдов нормальных нет. Вообще непонятно куда копать. В теории, там же внутри обычный хромиум работает, нельзя ли на него навесить реальные расширения от Chrome?

P. S. Вариант с прокси не подходит, это надо отдельный сервер для подстановки контента держать, а это так себе решение.
  • Вопрос задан
  • 148 просмотров
Решения вопроса 1
@zkrvndm Автор вопроса
Софт для автоматизации
Нашел ответ. Нужно подключить плагин InAppBrowser после чего, можно инжектить код на определенные страницы следующим образом:
var ref = window.open('http://apache.org', '_blank', 'location=yes');
ref.addEventListener('loadstop', function() {
    ref.executeScript({file: "myscript.js"});
});


Если для сборки используется Phone Gap Build, то в теории для подключения плагина достаточно в конфигах указать:
<plugin name="cordova-plugin-inappbrowser" source="npm" />

Но это не точно, так как не проверял.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы