Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Ошибка в Python 3.6(Jupyter Notebook)?
@HelpPeople

Всем Привет. Есть книга ( Создаем нероную сеть).И у меня возникает ошибка, все копирую по ней?

Книга называется "Создаем нейронную сеть" автор Тарик Рашид. Пример задачи на 148 странице у меня.
Вот сам код-

import matplotlib.pyplot
%matplotlib inline
matplotlib.pyplot.imshow(a, interpolation="nearest")

А вот ошибка-

NameError Traceback (most recent call last)
in
----> 1 matplotlib.pyplot.imshow(a, interpolation="nearest")

NameError: name 'a' is not defined

Я новичёк и книга для новичков.Автор Тарик Рашид. Установил питон с официального сайта и топом анаконду как то. Запускаю юпитер через анаконду. Извените я совсем новечёк и обучаюсь самостоятельно. Можно ли задавать тут такие вопросы?
  • Вопрос задан
  • 177 просмотров
Ответы на вопрос 3
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Python
Седой и строгий
5efb0682c9e8e648323904.jpeg
Ответ написан
tumbler
@tumbler Куратор тега Python
бекенд-разработчик на python
Возьмите сначала книгу про питон. Потому что обучаться "неглядя" по неработающим примерам - это так себе идея.
Ответ написан
hottabxp
@hottabxp Куратор тега Python
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы