Как удалить div с одинаковым значением?

Привет. На странице есть<div class="examp"></div>.

В него вставляются <div class="ooops"></div>. Как мне удалять div, который равен значению другого дива с тем же классом?
  • Вопрос задан
  • 2742 просмотра
Решения вопроса 1
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
jsfiddle.net/nEj4N/13
в общем, для тебя важна функция ver, все остальное для демонстрации.
В примере в диве есть 4 зеленых дива с контентом. Если кликать на ссылку, то добавляются только те, которых еще нет.
Тебе надо делать проверку при добавлении нового дива с помощью функции ver
// если ты добавляешь переменную variable, в которой твой див, то так:
if (ver($(variable),$('.examp'))) {
// здесь непосредственно добавляешь див
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Nigrimmist
@Nigrimmist
Asp.net senior developer
Как вариант :

var a = new Array();
$('.ooops').each(function(){
    text = $(this).text();
    if($.inArray(text, a)){
        $(this).hide();
    }else{
        a.push(text);
    }
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы