Всем добрый день. Я перешел к изучению ajax технологии и на просторах интернета, практически на всех сайтах, используется один и тот-же пример в разных вариациях. Ознакомившись со всеми этими сайтами, перелопатив одну и ту-же информацию, я решил узнать у реальных людей как мне изучить этот вопрос.
1. Существует ли интернет ресурс, где можно подробно и с примерами изучить тему?
2. Можно ли обрабатывать множество запросов в одном файле ajax.php?
2.1 Если можно, то напишите простенький пример или киньте ссылку пж))))
2.1 Можно или нет подключить в этот обработчик RedBeanPHP? Или придется писать запросы на чистом SQL
3. Если вдруг приспичит, то можно ли обработать ajax запрос в index.php среди прочего кода???
1) нет, но есть всякие AJAX test серверы / скрипты, гугли
2) the same как и обычные get / POST запросы
3) https://stackoverflow.com/questions/5751399/how-to...
4) э.... можно все если будет работать (вопрос не про аякс если чо)
5) да, но за такое по рукам бьют, ты же html в php файл уже не пихаешь?
Спасибо огромное, можно попросить Вас написать самый простенький пример обработки двух запросов расположенных в одном файле. Я просто не понимаю как отловить информацию в файле обработки. Туда надо отправлять какой-то ключ или что?, чтобы обработчик понял что для этого запроса первая обработка, а для другого N-ая. Извиняюсь если задаю наитупейший вопрос
2. Можно.
Советую поставить fiddler2, чтобы видеть что такое запросы и как они устроены прямо во время посещений сайтов. Многие вопросы отпадут сами собой. Ну или хотя бы будут прозрачными.