Как сделать, чтобы при нажатии на radio переключатель ( < input > ) запускался на исполнение скрипт?

Есть такая страница:
i4.ru/professors.html
на этой странице есть 4 переключателя (меняющие положение блоков с фотографиями и ФИО).
Мне нужно, чтобы каждый раз при нажатии на любой из 4-х переключателей запускался на исполнение скрипт из внешнего файла (divHeight100.js - он рассчитывает высоту).
  • Вопрос задан
  • 3185 просмотров
Решения вопроса 2
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
jsfiddle.net/Ur8A7
Правда зачем Вам такой скрипт, когда есть jquery на странице - загадка )
Ответ написан
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
Для Вашего примера будет
$('input[name = "view-control"]').change(setTrueHeight)


upd:
Подправьте js файл divHeight100.js след. образом

function getClientHeight() {

    return document.compatMode == 'CSS1Compat' || !window.opera ? document.documentElement.clientHeight : document.body.clientHeight;

}

function setTrueHeight() {

    var clientHeight = document.documentElement.clientHeight;
    var scrollHeight = document.documentElement.scrollHeight;
    
    var n = (clientHeight === scrollHeight) ? (n = -7) : (n = 40);
    
    trueheight = Math.max(scrollHeight, clientHeight) + n;


   // trueheight = getClientHeight();
    document.getElementById("RisingField").style.height = (trueheight) + "px";

}

$( document ).ready(function() {
   $('input[name = "view-control"]').change(setTrueHeight);
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
Brightdata Тель-Авив
от 5 500 до 6 500 $
Rocket Брянск
от 60 000 до 100 000 ₽
22 мая 2024, в 02:15
10000 руб./за проект
21 мая 2024, в 23:47
30000 руб./за проект