NEDOprogramist
@NEDOprogramist
Изучаю C#

Не работает код как исправить?

Есть код которий не корректно работает а именно почему то реагирует на все слова что я написал боту а не только на те которие прописани в коде
@bot.message_handler(func=lambda message: words)
def buan(message):
  from time import time
  file = open('data.txt','r')
  TIB = file.read()
  bot.restrict_chat_member(message.chat.id, message.from_user.id, until_date=time()+(int(TIB)))


Как исправить?

@bot.message_handler(func=lambda message: words)
Может етот декоратор для етого не предназначен я не знаю. Посколько программирую на Python не очень долго
  • Вопрос задан
  • 97 просмотров
Решения вопроса 1
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
Декоратор неправильный.

@bot.message_handler(func=lambda m: True)
def buan(message):
  if message.text not in words:
    return
  from time import time
  file = open('data.txt','r')
  TIB = file.read()
  bot.restrict_chat_member(message.chat.id, message.from_user.id, until_date=time()+(int(TIB)))
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
meaqese
@meaqese
Почему вы решили делать ботов даже не зная основ программирования? Эх, пошла молодёжь. Прочитайте документацию https://github.com/eternnoir/pyTelegramBotAPI , а лучше сначала прочитайте про lambda-функции. Больше объяснять я думаю нечего, программисты в большинстве случаев не экстрасенсы, поэтому всегда сначала необходимо читать документацию.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
07 мая 2024, в 14:38
8000 руб./за проект
07 мая 2024, в 14:38
15000 руб./за проект
07 мая 2024, в 14:36
70000 руб./за проект