@bublik1337

Как сделать вывод текста js чтобы он был в коде страницы?

Php файлом хочу пропарсить текст со страницы, но он не отображается в коде сайта (Ctrl+U) и поэтому я не могу его вывести. Как можно сделать чтобы он был в коде?

Скрипт вывод текст функцией document.write
  • Вопрос задан
  • 76 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Aetae
@Aetae Куратор тега JavaScript
Тлен
Код страницы - это код станицы. Там есть только то, что там есть. Чтобы что-то было в коде - положите это туда.)
Все скрипты выполняются после загрузки на машине клиента. Если вы хотите парсить чужой сайт - либо разбирайте скрипты, либо используйте headless браузер для парсинга.
Ответ написан
Комментировать
mustang_shelby
@mustang_shelby
i like (*_metallica_*)
let elem = document.querySelector(".class").innerHTML = "Что то написать";
let elem = document.querySelector(".class").textContent = "Что то написать";
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 17:06
15000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:53
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:45
5000 руб./за проект