shkyrikhin99
@shkyrikhin99
Учусь разрабатывать Интернет магазины на wordpress

Как обернуть картинки карточки товаров в ссылку на этот товар?

Как сделать картинки карточек товаров в категориях кликабельными. В теме была функция быстрого предпросмотра, которая работала не правельно. После ее отключения ссылка карточек слетела.

Как обернуть нужный модуль в ссылки? Где его найти и что прописать?
  • Вопрос задан
  • 710 просмотров
Решения вопроса 1
AntonLitvinenko
@AntonLitvinenko
HTML coder
У вас тема и в ней придется скорее всего поковыряться, чтобы найти нужные функции.

На скриншоте явно что-то не то
5ef8d628e37ce884941428.png

стандартно в woocommerce открывающий тег ссылки висит на хуке
do_action( 'woocommerce_before_shop_loop_item' );
на 10м приоритете и выводится функцией
woocommerce_template_loop_product_link_open()
код этой функции
if ( ! function_exists( 'woocommerce_template_loop_product_link_open' ) ) {
	/**
	 * Insert the opening anchor tag for products in the loop.
	 */
	function woocommerce_template_loop_product_link_open() {
		global $product;

		$link = apply_filters( 'woocommerce_loop_product_link', get_the_permalink(), $product );

		echo '<a href="' . esc_url( $link ) . '" class="woocommerce-LoopProduct-link woocommerce-loop-product__link">';
	}
}

замена открывающего тега в стандартном woocommerce могла бы выглядеть как-то так:
remove_action( 'woocommerce_before_shop_loop_item', 'woocommerce_template_loop_product_link_open', 10 );
add_action( 'woocommerce_before_shop_loop_item', 'custom_open_link', 10 );
function custom_open_link() {
	?>
		<a href="<?php the_permalink() ?>">
	<?php
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
shkyrikhin99
@shkyrikhin99 Автор вопроса
Учусь разрабатывать Интернет магазины на wordpress
https://blagomart.ru/index.php/product-category/decor/

Пример страницы с некликабельным товаром
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы