UtkaDuck123
@UtkaDuck123

Можно ли обрезать пробелы внутри запроса GET?

if(isset($_GET['del'])){
        $connect_mysqli=mysqli_connect('localhost','root','root','interbud');
        $Deltitle = trim($_GET['del']);
        $DeleteProduct = "DELETE FROM doors WHERE title = '$Deltitle'";
        mysqli_query($connect_mysqli, $DeleteProduct);
    }

trim пробелы не обрезает,возможно не указал какой-то параметр или типа того,подскажите ,пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 141 просмотр
Решения вопроса 1
@JohnDidact
Нуб во всём
Удалять по заголовку??? Делай это по первичному ключу. Как правило, это id. Но тут уже как у разраба голова крутится…

Касаемо вопроса. trim удаляет пробельные символы в конце и в начале строки. Если тебе нужно удалить все пробелы в строке, то можешь использовать функции замены, типа str_replace() / strtr() или же регулярное выражение preg_replace()
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы