Elena0394
@Elena0394

Как передать данные в параметрах запроса fetch?

Добрый день. Продолжается мое познание в js) Встал такой вопрос у меня, у меня есть вот такой запрос:
changeAvatar = (avatar) => {
    return fetch(`${this.options.baseUrl}/users/me/avatar`, {
      method: 'PATCH',
      headers: 'здесь токен',
      body: JSON.stringify({
        avatar: avatar
      })
 })

все прекрасно работает, но читала, что можно передавать данные не через body, а в параметрах запроса. Как мне это сделать? Пробовала так
fetch(`${this.options.baseUrl}/users/me/avatar?avatar=${avatar}`

не работает
  • Вопрос задан
  • 145 просмотров
Решения вопроса 1
Aetae
@Aetae Куратор тега JavaScript
Тлен
Можно, если сервер принимает в таком виде. Судя по тому, что не работает - не принимает. GET и POST - разные типы запросов и каждый должен быть настроен отдельно с обоих концов.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект