@Genri_Rus

Как правильно проверить комментарии на премодерацию?

У меня есть массив в виде комментариев:

5ef7c0a112357305429088.png

В массиве есть ключ comment_approved: 1 или 0

Вот пример:
<?php foreach ( $comments as $comment ) : ?>

	<?php else : ?>	
		Отзывов нету
	<?php break; ?>
?php endif; ?>

Как мне проверить, что если все комментарии на премодерации, то выводить: Отзывов нету ?
Т.е. у меня может быть разное количество комментариев, но как мне определить, что все комментарии на премодерации ?
  • Вопрос задан
  • 112 просмотров
Решения вопроса 1
myks92
@myks92 Куратор тега PHP
Нашёл решение — пометь вопрос ответом!
  • Делайте выборку в SQL только тех комментариев, у которых есть подтверждение модератором. Если в $comments ничего нет, то выводим «Отзывов нет»

  • На PHP, без SQL это можно сделать с помощью функции array_filter:
    <?php $comments = array_filter($comments, function ($comment) {
        return (bool)$comment['comment_approved'] === true;
    }});?>
    
    <?php if ($comments): ?>
        <?php foreach ( $comments as $comment ): ?>
            <?= $comment['...']; ?>
        <?php endforeach; ?>
    <?php else : ?>
        Отзывов нету
    <?php endif; ?>

Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы