@evgeny_ryabcev

Как решить ошибку в Консоли Google Chrome?

<script language="javascript" type="text/javascript">
<!--
var dle_root       = '{$config['http_home_url']}';
var dle_admin      = '{$config['admin_path']}';
var dle_login_hash = '{$dle_login_hash}';
var dle_group      = {$member_id['user_group']};
var dle_skin       = '{$config['skin']}';
var dle_wysiwyg    = '{$config['allow_comments_wysiwyg']}';
var quick_wysiwyg  = '{$config['allow_quick_wysiwyg']}';
var dle_act_lang   = ["{$lang['p_yes']}", "{$lang['p_no']}", "{$lang['p_enter']}", "{$lang['p_cancel']}", "{$lang['p_save']}"];
var menu_short     = '{$lang['menu_short']}';
var menu_full      = '{$lang['menu_full']}';
var menu_profile   = '{$lang['menu_profile']}';
var menu_send      = '{$lang['menu_send']}';
var menu_uedit     = '{$lang['menu_uedit']}';
var dle_info       = '{$lang['p_info']}';
var dle_confirm    = '{$lang['p_confirm']}';
var dle_prompt     = '{$lang['p_prompt']}';
var dle_req_field  = '{$lang['comm_req_f']}';
var dle_del_agree  = '{$lang['news_delcom']}';
var dle_complaint  = '{$lang['add_to_complaint']}';
var dle_big_text   = '{$lang['big_text']}';
var dle_orfo_title = '{$lang['orfo_title']}';
var dle_p_send     = '{$lang['p_send']}';
var dle_p_send_ok  = '{$lang['p_send_ok']}';
var dle_save_ok    = '{$lang['n_save_ok']}';
var dle_del_news   = '{$lang['news_delnews']}';\n
HTML;


в index.php(DLE) есть такой код. В консоли Хрома из-за него появляется ошибка. Можно ли убрать этот код и для чего он?
  • Вопрос задан
  • 2787 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sHinE
@sHinE
веб-разработчик, php/js/mysql и сопутствующее
Код инициализирует js-переменные значениями из php. Думаю удалять не стоит.
Скорее всего где-то значение php-переменной содержит кавычку, поэтому возникает синтаксическая ошибка js.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы