@eternal_blue

Почему не работает Red Bean PHP?

Здравствуйте, делаю простой обработчик, который сравнивает элемент surname redbeanphp объекта user_doctors(в котором лежит таблица doctors) вот так:
$user_doctor = R::find('doctors', "name = ?", array($_POST['name'])); //тут проверка есть ли в таблице такое имя и одновременно в $user_doctor кладется таблица
    if ($user_doctor) { //если в таблице нашлось такое имя
        if ($user_doctor->surname == $_POST['surname']) {... //вот эта строчка и выдает ошибку

Сравнение $user_doctor->surname и $_POST['surname'] возвращает false, чего не может быть, я проверил, такая строка в таблице есть и значение $_POST['surname'] с ним совпадает.
Завардампил все:
var_dump($user_doctor)
var_dump($user_doctor->surname)

Ответ убил:
Вардамп объекта $user_doctor

array(1) { [27]=> object(RedBeanPHP\OODBBean)#15 (10) { ["properties":protected]=> array(5) { ["id"]=> string(2) "27" ["name"]=> string(5) "Admin" <b>["surname"]=> string(6) "Doctor"</b> ["email"]=> string(22) "******@gmail.com" ["password"]=> string(60) "**********5tObCYSM0hN.Q77akVxQNjJXJ87Wl2ZA8fLnEymwc2S" } ["__info":protected]=> array(5) { ["type"]=> string(7) "doctors" ["sys.id"]=> string(2) "id" ["sys.orig"]=> array(5) { ["id"]=> string(2) "27" ["name"]=> string(5) "Admin" <b>["surname"]=> string(6) "Doctor"</b> ["email"]=> string(22) "*********@gmail.com" ["password"]=> string(60) "************bz5tObCYSM0hN.Q77akVxQNjJXJ87Wl2ZA8fLnEymwc2S" } ["tainted"]=> bool(false) ["changed"]=> bool(false) } ["beanHelper":protected]=> object(RedBeanPHP\BeanHelper\SimpleFacadeBeanHelper)#11 (0) { } ["fetchType":protected]=> NULL ["withSql":protected]=> string(0) "" ["withParams":protected]=> array(0) { } ["aliasName":protected]=> NULL ["via":protected]=> NULL ["noLoad":protected]=> bool(false) ["all":protected]=> bool(false) } }


Там отчетливо на первых строках видно, что внутри есть элемент surname. В таком случае мне абсолютно непонятно, почему вардамп $user_doctor->surname возвращает NULL. В чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 234 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Не надо учиться по этим тупым видео про тухлую фаслоль. Так и будешь ведь спотыкаться на каждом шагу
Надо купить нормальную книжу и учить язык нормально, а не думать что ты с помощью одной устаревшей в прошлом веке библиотеки можешь делать сайты.

В данном случае тебе свою фамилию надо добавить в ЗАПРОС, а не сравнивать в пхп.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы